Fofana BOUKARI
À propos du candidat
TECHNICIEN/ASSISTANT QUALITE
AGROALIMENTAIRE
Etudiant en 3ème année de Licence Professionnelle Mention Industries Agro-alimentaires:
Gestion Production et Valorisation. Je suis à la recherche d’un stage de fin de formation, au poste
de Responsable qualité (QHSE, R & D) en agroalimentaire et cosmétique pour une durée de
quatre (04) mois Disponible à partir d’avril 2024.
Localisation
Formations
Licence professionnelle en industries agro-alimentaires De à Université Picardie Jules Verne Amiens Production, Règlementation, Qualité et Sécurité Alimentaires,
Démarche qualité : enjeux et opportunités ACCESS Bénin Abomey-Calavi, Benin
Master 1 en Génie de Technologie Alimentaire Ecole polytechnique d'Abomey-Calavi Abomey-Calavi / Bénin
Restauration Agroalimentaire De à ONG ELOHIM MULTI-SERVICES Godomey / Calavi
Licence Professionnelle en Génie de Technologie Alimentaire De à Ecole polytechnique d'Abomey-Calavi Abomey-Calavi / Benin
Baccalauréat De à CSP Clé de la Réussite Cotonou-Bénin
Expériences professionnelles
Assistant Qualité D'à AFRIJUS Calavi (Bénin) Transformation agroalimentaire (Production de jus de fruit et cocktail) Surveillance de la conformité des produits et service au sein de l'entreprise Analyse physico-chimiques et microbiologiques de la réception de la matière première jusqu'au produit fini Gestion des stocks Prospection et la vente des Produits
Assistant Développement co-produit et production De à AS Green Atrocokodji / Calavi (Bénin) Thème : Valorisation des co-produits issus de la transformation d'ananas: cas de la farine d'ananas. Planification de la production Contrôle et tri de la matière première (ananas) Production des jus et cocktails Gestion et supervision de la production Étiquetage, Emballage en pack de six et mise en cartons
Stage dans le service d'analyse sensorielle D'à Centre de Recherche Agricole d'Agonkanmey(CRA -A) Porto- Novo Étude des pertes sur le niébé produit par différents producteurs de différentes localité Évaluation d'un produit à base d'analyse sensorielle
Stage en formulation et production en cosmétique D'à Centre SONGHAÏ de Parakou Parakou/Bénin Formulation et production de savon liquide (vaisselle) Production de shampoing et Balsam
Stage en Production Transformation en Agroalimentaire De à Centre SONGHAÏ de Parakou Parakou / Bénin Production de jus de baobab, de tamarin; cocktails Transformation du manioc en farine (gari et tapioca) Production de la purée de mangue et de mangue séchée Production du fromage du lait de vache